اجراءات التصدير

تصف  إجراءات التصدير  معايير الاجراءات والممارسات السليمة للمحاصيل في الأردن من الحصاد إلى حين قبول المنتج من قبل المستهلكين في الأسواق المحلية والدولية .

 

قُسّمت معايير الإجراءات والممارسات السليمة إلى 8 خطوات متتالية من سلسلة التوريد:

leftالتحضيرات قبل بداية موسم القطف

leftتحديد موعد القطف والمعاينة

leftممارسات القطف

leftالنقل من المزرعة إلى مركز التعبئة (محطة التعبئة في الحقل)

leftالتحميل للشحن

leftالشحن من مركز التعبئة إلى الوجهة المستهدفة

leftالوصول إلى الوجهة المستهدفة

leftالإرشادات الإضافية لبرامج تحليل مخاطر نقاط التحكم الحرجة (HACCP).